
- Двухэтапное заполнение Твердое вещество в жидкой среде
Применение VPP
Масло, соусы, супы, дрессинги, начинки, джемы, сиропы, соленые огурцы в рассоле, приготовленное мясо, приправы и многое другое
Ключевые особенности| VPP
- Увеличение срока хранения за счет барьерных пленок и отсутствие воздуха в упаковке
- Возможность хранения упакованного продукта при комнатной, пониженной или минусовой температуре
- Заменяет жесткую упаковку
- Экономия места при хранении и транспортировки
- Уменьшение отходов и веса продукции
- Система легкого вскрытия
- Высокая прочность материалов к разрыву
- Приготовление и разогрев в упаковке
- Пастеризация и стерилизация в упаковке
- Возможность использования клапана и присоединения к дозатору
- Выход продукта – 98%
- Размер упаковки – от 500 мл. до 10л.